Meu Strogonof de Soja.
Hoje vou falar do strogonof de soja que fiz.
Sei que o blog não é sobre culinária, mas eu achei tão gostoso esse prato que fiz hoje que não resisti e tirei foto para postar.
Vou falar aqui como preparei esse prato.
Hidratei a proteína texturizada de soja (PTS) em pedaços grandes por 15 min. Depois de hidratada, lavei a soja e espremi bem mesmo. Reservei.
A parte, em uma panela, fiz um molho de tomate com alho, cebola, e sal. Acrescentei um pouco de pimenta calabreza (mas tem que ser pouco, para dar apenas um sabor). Coloquei uma pitadinha de curry. Depois de deixar ferver um pouco, coloquei a soja e deixei pegar um pouco o gosto do caldo. Desliguei o fogo e acrescentei o creme de leite. E... huuuuummmmmm... Que delíciaaaaa
Sei que é simples, e nada de especial. Mas como eu gosto de cozinhar, porém, tenho uma preguiça terrível, para mim foi... hum, delicié!


Nenhum comentário:
Postar um comentário